SlowFood:

Ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und mündigen Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen und lebendig zu halten.
SlowFood fördert eine verantwortliche Landwirtschaft und Fischerei, eine artgerechte Viehzucht, das traditionelle Lebensmittelhandwerk und die Bewahrung der regionalen Geschmacksvielfalt. Weiter bringt SlowFood Produzenten, Händler und Verbraucher miteinander in Kontakt, vermittelt Wissen über die Qualität von Nahrungsmitteln und macht so den Ernährungsmarkt transparent.
Und dies Alles ohne den Profit Gedanken.

Marc& Philipp:

Frische Zutaten und erstklassige Qualität bei fertig gemixten Longdrinks? Das gibt es nur bei Marc & Philipp! Als erfahrene Barkeeper und Gastronomen haben wir die Rezepte unserer Longdrinks selbst entwickelt und perfekt abgestimmt. Natürlich kommen nur frische und hochwertige Zutaten in unsere Drinks, deshalb sind sie auch genau so lecker wie einfach zu genießen. Flasche auf, Eis ins Glas und fertig ist der Premium Longdrink.

Foto Agentur Sabine Sexauer:

Das kleine Fotostudio aus Dortmund wird seit Jahren für alle Fotoarbeiten rund um den Trabrennsport geschätzt. Das Portfolio ist aber deutlich größer! Auch als Produktfotografin für unseren Shop, Produkttester und Consultant ist das Unternehmen ungeschlagen!
Danke Mama!

Tomex Design:

Wir könnten jetzt lange über Diplom, Studium und Berufserfahrung schreiben. Sie können sich aber auch einfach unseren Shop anschauen, unsere Produktflyer – ja das gesamte „Alimentari Design“. Für uns sagt das mehr als alle Diploms. Wir danken Euch für tolle Designs, viele Ideen und ein super Ergebnis!

Al-Webagentur:

Der Web Designer unseres Vertrauen! Er ist es, der Alimentari-Onlineshop Leben eingehaucht hat. Mit der größten Geduld hat jede Idee und Änderung hingenommen und umgesetzt. Danke für den tollen Shop!

Sal’s Kitchen:

Bei Sal sind Sie immer richtig! Ob Sushi oder Seafood, Tomahawk Steak oder Burger.

Das Wichtigste ist natürlich, dass es Ihnen schmeckt. Dafür sorgt Saloum Raphael Doucouré, der Küchenchef und Sternekoch.
Er ist „Sal“ – ein echter Freigeist, der mit seinem Team und seiner Küche keinem Trend und keiner Schule folgt.
Seine Leidenschaft für das Authentische und Gute finden Sie bei uns auf jedem Teller. Genießen Sie einfach!